DiDrag0n
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору accidental Цена оптического пачкорда меня не смущает, а вот цена его пракладки да. Я понимаю что телефонку можно в узел завязать, а для оптики соблюдать определеные требования. Но все таки я не считаю это адекватной ценой. Цитата: 100 мегабит в фулдуплексе | Ну весьма хотелось бы. Вообще мне заитересовала решение, которое работало у Piloramus weerkostya Офигеть, учился на физтехе, а про такую весчь как скин эффект забыл, реально же частоты 100МГц! Но вот :"Вытеснение тока к поверхности проводника (скин-эффект) для проводов тоньше 0,8 мм мало заметен, но какое-то минимальное влияние на уменьшение эффективного сечения то же оказывает. " Взято с http://nag.ru/goodies/book/ch7-2.html Какие еще буду предположения ? То есть свич перешел в состояние меньшей передачи дынных, что бы понизить частоту на которой му надо их передавать( что бы снизить влияние чего? ). Я правильно понимаю ситуацию? Тогда рассматривать гигабит по витухе, у которого частота выше не имеет смысл? Кстате, а почему тогда только 3Ком работает, а другой свич нет? Да и зачем народ используеться часто П-296, или это сказки? А поможет ли мне улучшение качество провода? Ладно пошел читать про скин-эффект Забавно: Под идеальной витой парой понимается линия, в которой проводники бесконечно плотно прилегают друг к другу, имеют бесконечно малый диаметр, и ток, протекающий через них, стремится к нулю. | Всего записей: 301 | Зарегистр. 11-08-2006 | Отправлено: 10:15 09-02-2007 | Исправлено: DiDrag0n, 10:51 09-02-2007 |
|