kingoff

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так как тема еще не закрыта, я думаю это еще кому-то нужно, а может у модераторов просто руки не доходят. В любом случае для тех кто впервые сталкивается с настройкой Techno Trend S-1401, или любой другой SS-3 (PCI), решил сделать туториал с картинками. Буду рад, если это кому-нибудь поможет. Кстати, тема, (по словам Настройка Techno Trend) первый месяц была на 1-ом месте в Googly, сейчас спустилась на 2-ое Установка карты в комп, я думаю не нуждается в описании. Поэтому начну с установки драйвера. После включения компьютера, Windows найдет новое устройство. Вставте диск со штатным програмным обеспечением и в мастере выберите Автоматическая установка. После установки драйвера, запустите файл с диска Setup.exe. Затем заходим в Пуск -> Все программы -> Techno Trend... -> DVB Data. Появится ниже приведенное окно. Нажимаем кнопку New, и обзываем новое соединение например именем спутника: Во вкладке Filters, вписываем данный вам PID (зависит от тарифного плана), MAC-адресс определяется автоматически. Убедитесь, что отображаемый MAC, совпадает с указанным вами, при запросе на активацию сервиса. Во вкладке Setup, нажав кнопку LNB/Satellite Setting. Выбираем нужный спутник. Если у вас не установленн дейсик, то тип DiSEqC выставляем none. Переходим к главному окну Status/Tuner. Здесь выставляем трансподер спутника (Frequency, Simbol rate и Polarization). Жмем Apply, и если все сделано правильно появится Качество сигнала (Signal quality) Вот и все! | Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 16:48 10-03-2007 | Исправлено: kingoff, 21:46 10-09-2007 |
|