Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка DVB-приемника TT S-1401

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kingoff

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго вам, откликнувшиеся!
Наконец-то у меня все получилось с настройкой DVB 'Techno Trend-S1401 драйвер: TT219e'
Уровень сигнала: 84%, Качество сигнала НЕ АКТИВНО.
Сервис SetGate, Спутник: Sirius 3
Мои настройки:
PID=402(не hex),  
DiSEqC=none,
LNB1=[ 5.0*] ....Sirius 3,  
Frequency 12303360,  
Symbol Rate 27500,  
Polarization=V.
Еще реккомендуют установить 'Коррекция ошибок (FEC): 3/4', но я не нашел поле для ввода
Остольное по умолчанию.
При Auto Tuning'е выдается ошибка: The INT table was not found.
Уже 2-ую сотню размениваю в поисках ответа через GPRS. Это при полуживой тарелке!
Тарелку устанавливал сам, может где провод не так как надо подсоединил (как это бывает    )
Поможите    

Вопрос с повестки дня снят!
Разобрался сам. Значение Frequency полученое мною путем НЕ ПРАВИЛЬНОГО конвертирования (12015*1024)
должно выглядеть так 12015000

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 18:41 18-02-2007 | Исправлено: kingoff, 21:48 10-09-2007
bot29

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kingoff,тебе везет! У меня стоит стабильно работающаяя SS2 2.6D@80MHz-инет(5Е 12015V27500),рыба,TV.SignalQuality -80.WinXP SP2.  
Ставлю TT-1401 (WDM драйвера 2.19 e,2.19h),карта нормально определилась ,как сетевая.Конвертор один ,поэтому кабель перекинул  
от SS2 (при откл.компе ессно).  
Проблема:DVB Data при сканировании Sirius5E (вбил 12015000V27500)  
вываливается по ошибке -Satellite scanning mistake.The INT table not found. Перекинул кабель обратно на SS2 -сигнал OK!  
В чем трабл? В ProgDVB 5.03 (c streamreader.dll,ttlcdacc.dll) сигнала тоже нет.Такая вот хр*нь...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 20:33 04-03-2007
kingoff

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так как тема еще не закрыта, я думаю это еще кому-то нужно, а может у модераторов просто руки не доходят. В любом случае для тех кто впервые сталкивается с настройкой Techno Trend S-1401, или любой другой SS-3 (PCI), решил сделать туториал с картинками. Буду рад, если это кому-нибудь поможет.
Кстати, тема, (по словам Настройка Techno Trend) первый месяц была на 1-ом месте в Googly, сейчас спустилась на 2-ое

Установка карты в комп, я думаю не нуждается в описании. Поэтому начну с установки драйвера.
После включения компьютера, Windows найдет новое устройство. Вставте диск со штатным програмным обеспечением и в мастере выберите Автоматическая установка. После установки драйвера, запустите файл с диска Setup.exe.

Затем заходим в Пуск -> Все программы -> Techno Trend... -> DVB Data.

Появится ниже приведенное окно.
Нажимаем кнопку New, и обзываем новое соединение например именем спутника:

Во вкладке Filters, вписываем данный вам PID (зависит от тарифного плана), MAC-адресс определяется автоматически. Убедитесь, что отображаемый MAC, совпадает с указанным вами, при запросе на активацию сервиса.

Во вкладке Setup, нажав кнопку LNB/Satellite Setting. Выбираем нужный спутник. Если у вас не установленн дейсик, то тип DiSEqC выставляем none.

Переходим к главному окну Status/Tuner. Здесь выставляем трансподер спутника (Frequency, Simbol rate и  Polarization). Жмем Apply, и если все сделано правильно появится Качество сигнала (Signal quality)

Вот и все!

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 16:48 10-03-2007 | Исправлено: kingoff, 21:46 10-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка DVB-приемника TT S-1401

Реклама на форуме Ru.Board.