bazzzilio

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата:| чтобы все SIDы линковались на один и тот же путь хранения профиля локально | Таки да. Если это возможно в принципе. Перебиванием в реестре пути к профилю не решилось. (Или я чего-то не так делаю...). Просто есть два варианта: 1. Удаленный клиент на G.SHDSL на 1,5 Мб работает и логинится на домен без проблем, имеет локальный профиль для доменного юзера, НО, пока не начинаются траблы со связью. Тогда клиенту рассказывают, как произвести локальный вход, а профиль-то (ессессно) не тот... Про кэширование не надо - бывает, связь не работает устойчиво и с месяц... Логиниться локально все время - тоже не прикольно, когда есть связь (устойчивая), клиент получает обновления софта и доступ к шаровым ресурсам. Получается, как с ноутбуком - на работе и дома нужен один профиль... 2. Постоянно работать на компе с учеткой админа домена вробе как не серьёзно, типа юзайте RunAs, но иногда приходится поработать достаточное количество времени под админом, перезаходишь, а профиль, как обычно, не тот... Понятно, что сам себе можешь накопировать, а можешь и так по путям все найти, но если можно решить использование одного локального профиля двум учеткам, было бы много проще... Я, конечно, понимаю, что можно дать дорогому себе права админа на период выполнения нек. задач, но я не один такой... |