Tr1aL

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня возник следующий вопрос, с которым ума не преложу как справится. В общем дело такое, есть одна организация. У нее большая часть работы идет через электронную почту и соответственно необходима ее бесперебойная работа. Почта устроена следующим образом: есть на хостинге www.....host.ru свой домен, назовем его www.myhost.ru, и соответственно электронный ящики вида mail@myhost.ru. Соответственно в офисе компании находится сервер, на котором с помощью программы Kerio Mail Server почта забирается с сервера хостинга. И в итоге конечные пользователи получают почту уже с локального сервера. Отправка почты опять же идет пользователями на локальный сервер, откуда Kerio отсылает ее уже на сервер хостера. Интернет в офисе устроен следующим образом. К серверу подключен АДСЛ и спутниковая тарелка на PlanetSky. Как вы все понимаете IP-адреса разные у них, т.е. есть уникальный IP на АДСЛ, вида 216.Х.Х.Х и IP-адрес на спутнике вида 85.X.X.X. Теперь собственно проблема, регулярно IP-адрес спутника попадает в мировые Spam-листы и работа с почтой становится невозможной, из листа он удаляется в течении нескольких часов, но работа тормозится сильно, к тому же это повторяется ежедневно, если не по нескольку раз на день Причем я не могу понять почему при отправке почты фиксируется IP спутника, а не АДСЛ. Я слышал, что подправив вручную таблицу маршрутизации на сервере, можно добиться того, что будет использован IP-адрес АДСЛ, но к сожадению знаний в этой области немного. Начальство требует решить эту проблему без изменения общей структуры работы в целом. Также обязательно чтобы входящий трафик был именно через спутник. Надеюсь, что понятно объяснил ситуацию, проблему надо устранить как можно скорее. Если будут какие вопросы или что-то непонятно, то попытаюсь подробнее описать. Заранее спасибо! |