idiMAN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veryom Цитата: Для того, чтобы переименовать компьютер, нужно входить в группу локальных администраторов этого компьютера. | Пользователи, которым я хочу делегировать права на переименование компьютера уже входят в группу локальных администраторов переименовываемого компьютера. Сейчас процесс переименования компьютера у них происходит следующим образом: сначала они выводят компьютер из домена, затем переименовывают и лишь потом снова вводят в домен, в отличии от доменных администраторов, которые сразу могут переименовать компьютер не выводя его для этого из домена. Если же указанные пользователи пытаются переименовать компьютер не выводя его из домена, то у них выскакивает ошибка - "Отказано в доступе". Вот я и пытаюсь понять каких прав им не хватает. Как написано в этой ссылке Computer Management Tasks, для выполнения "Rename a computer account" нужны права "WP on the computer object to modify all attributes". Я уже написал выше, что дал такие права: для всего домена в поле применять "Компьютер объектов" дал полный доступ. Так чего же не хватает? | Всего записей: 466 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 08:35 11-09-2007 | Исправлено: idiMAN, 10:47 12-09-2007 |
|