Voothi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а в случае когда логический принтер с приоритетом 1 бездействует у второго логического принтера время выхода первого отпечатка сохраняется по спецификации? | Т.е. не будет ли задержек при печати, если на первом стоит приоритет 1 а на втором 99. Один будет ждать пока не пройдет очередь более приоритетного принтера или физический принтер будет работать как миксер - смешивая и непрерывно распечатывая все подряд из обоих очередей (логических принтера)? Цитата: на что влияет изменение значения в поле Приоритет [0-99]? Какое ставить мне для логического принтера с высшим приоритетом и низшим? 0 низший 99 высший приоритет | Я так понимаю, в моем случае используются только две ступени (как было написано Вами выше) - для Менеджера приоритет=1 - для Логиста приоритет>1 (т.е. я правильно понимаю, что само значение приоритета принтера Логиста никакой роли не играет, главное чтобы оно следовало за приоритетом принтера Менеджера, а такой большой диапазон дан для решения подобной задачи с 99 логическими устройствами, которые надо выстроить в "пирамиду") |