v379

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извените за вторжение, но у меня похожая проблема(или мне так кажется). Несколько раз пробывал второй DC AD, но помирали по железу, я их(DC) коректно убивал, но недавно выеснилось что записи остались и теперь основной сервак пытается постоянно провести репликацию с несуществующими серваками. Вот чё пишет: " Тип события: Предупреждение Источник события: NTDS KCC Категория события: Проверка согласованности знаний Код события: 1925 Дата: 21.03.2009 Время: 2:10:19 Пользователь: NT AUTHORITY\АНОНИМНЫЙ ВХОД Компьютер: ************ Описание: Попытка установки связи репликации для следующего раздела каталога, доступного для изменения, завершилась ошибкой. Раздел каталога: DC=*****,DC=*** Исходный контроллер домена: CN=NTDS Settings,CN=*******,CN=Servers,CN=Default-First-Site,CN=Sites,CN=Configuration,DC=*****,DC=*** Адрес исходного контроллера домена: ***********************************_msdcs.*********** Межсайтовый транспорт (если существует): До устранения этой ошибки выполнение репликации между данным и исходным контроллерами домена будет невозможно. Действие пользователя Проверьте доступность исходного контроллера домена и работоспособность сетевого подключения. Дополнительные данные Значение ошибки: 8524 Операция DSA не смогла быть выполнена, т.к. произошла ошибка поиска в DNS. " Помогите от ентого избавится!!! |