LonelyRanger
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть: а) Win XP SP2 б) 2 одновременных РРРоЕ соединения с одним провайдерам по 2-м разным тарифам: 1. xxx.xxx.xxx.xxx адрес для безлимитного тарифа с ограничением скорости 2. yyy.yyy.yyy.yyy адрес для обычного тарифа без ограничения скорости, но за оплату трафика в) Внутри сети провайдера есть торрент и dc++ Требуется: Настроить маршрутизацию таким образом, чтобы входящий пакет приходил на адрес xxx.xxx.xxx.xxx (при условии что запрашивается именно этот адрес), а уходил с yyy.yyy.yyy.yyy для всей сети провайдера. В линуксе такое возможно. Я также делал это и под виндой, но для отдельных адресов. Суть вот в чём: Роутинг по умолчанию идёт через адрес ххх.ххх.ххх.ххх. Если для какого-то адреса (ссс.ссс.ссс.ссс) прописать роутинг через yyy.yyy.yyy.yyy, то когда с адреса ссс.ссс.ссс.ссс открывается коннект на xxx.xxx.xxx.xxx, то исходящий трафик уходит через yyy.yyy.yyy.yyy и т.о. у конечного пользователя получается высокая скорость. Но в случае использования торрента, я могу с адреса ссс.ссс.ссс.ссс тоже что-либо скачать. И тогда для меня весь входящий трафик с того адреса будет идти оплачиваему каналу, а хотелось бы чтобы он шёл по безлимитному. Есть ли какие решения данного вопроса для WinXP ? Может быть какими прогами это делается? |