dorwi2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. У меня возник такой трабл. Есть сеть в ней есть сервер win 2003 enterprise, на котором поднят домен контроллера. Сейчас(не важно по какой причине) нужно поднять домен на другом сервере(win 2003 standart) с другим доменным именем. Вопрос такой. Как мне перенести пользовалелей со старого домена ... чтобы фсе права и соответственно настройки на локальных компьютерах остались как на старом домене. Весь перенос я собираюсь делать в ручную(простым созданием новых OU в новом домене и созданием новых пользователей с такими же логинами входа). Структура нового домена будет отличаться от старого домена. т.е. конкретно я хочу делать так создаю нового пользователя с таким же именем как в старом домене, затем иду к локальному компу меняю в настройках компа домен на новый, перезагружаю и захожу в новый домен под вновь созданным пользователем ... Остануться ли у пользователя те же настройки, рабочий стол и т.д. на его локальном компьютере ? p.s. может посоветуюте другой способ заранее извеняюсь за новую созданую тему ... |