Ka1n1

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Большое спасибо за ответы Хочу сразу уточнить что оптика именно для этих задач мне не подходит. Самое главное, что требования предъявляемы к качеству и скорости сети не столь критичны чтоб для них, использовать только оптику. Скорости VDSL и даже SHDSL модемов вполне хватит для поставленных задач. Так вот предположительно для первого объекта с VDSL будем использовать ZyXEL Prestige 841C. К сожалению лучше пока не нашел, к тому же видел их в работе и ни каких нареканий у меня к ним нет. Кабель так же предположительно выберем П-274 "полевка". Небольшая цена, прочность к внешним воздействиям. Но не все так просто. Есть следующие виды "полевки" П-274, П-274М, П-274МЛ, П-274С, П-274М-Т,П-274МЭ, ОП-274МЛ так вот чем они отличаются друг от друга? какая наиболее оптимальна для поставленной задачи? В чем их различие поставщики вообще внятно объяснить не могут и в интернете я их характеристики и спецификацию пока не нашел. Если кто знает подскажите. И самое главное возможно использовать "полевку" для линии 1 км с оборудованием VDSL ??? Подскажите если у кого то есть информация по этому вопросу. Кто на практике использует полевку под VDSL? ТПП имеет минимум 5 пар, получается получаем лишние 4 пары, которые нам вообще не нужны. Так же думаю может все же использовать КСПП? Так же прошу подсказать кто знает правила, ГОСТы, СНИПы по прокладке кабеля связи по воздушным линиям. Например вот описание П-274 , КСПП , Кабельная продукция | Всего записей: 217 | Зарегистр. 27-06-2007 | Отправлено: 20:36 25-07-2008 | Исправлено: Ka1n1, 20:48 25-07-2008 |
|