SurfKoba
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору To Duke Shadow Цитата: Это вопрос из разряда философских | я, простите, не философ, я админ, и думаю только о своей головной боли, повторюсь есть и то, и то, с NT4 проблем меньше. Цитата: Вин2000 все-таки более friendly в интерфейсе | Не могу сформулировать так чтобы не выглядело наездом по сему без комментариев. Впрочем один есть, на днях один из посетителей форума попросил командную строку для перезагрузки TS на W2k (зависли 2 ссесиии) - я не смог придумать. <OFFTOPIC> To retro Цитата: если NetworkBalance и ClusterService не ставить то отличия нужно искать очень крепко. А вообще это от нашей тяги к гигантомании - самый большой в мире компьютер и т.д. <OFFTOPIC> IMHO если Вам нужно для образования, разработки ставьте, настраивайте, но сначала желательно на макете, добейтесь устойчивой работы, добейтесь чтобы не ругались dcdiag и netdiag, если это 1 машина хорошо, не multihomed еще лучше, без inet-а совсем замечательно, на этом пути вы явно освоите взгляд MS (он мягко говоря не едиственный) на DNS, LDAP, Kerberos.... Выбирайте то что нужно именно Вам. |