AgelNick

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| на новом винте создать аналогичный по размеру системный раздел | система может не принять этот HDD. Цитата:| Если бсод — смотреть минидамп | 1. где смотреть? спасибо, ipmanyak за подсказку. качаю Debugging Tools. 2. что смотреть? Цитата:| цепи питания на материнке (какая, кстати?) | мать: ASUS P5RD1-V Цитата: возможные причины: 1. вирусы - проверяй kaspersky\symantec, лучше вторым иные не отловят 2. скорее всего проблема в жёстком диске, как вариант отформатируй его, хотя скорее всего это всё на жилезном уровне 3. проблема в контролёре\шлейфе, возможно где то что-то пробивает, попробуй переставить его в другой комп | 1. у меня как раз стоит symantec. Завтра прогоню. 2. я смогу сделать это только на выходные. Сервер используется в течении рабочего дня все время. 3. возможен и такой вариант. заменю SATA-шлейфы. Цитата:| Такая же фигня сейчас у меня, причем на Intel мамке. 2 винта WD тоже по 160G только винты Raid Edition. Отнес в сервис. Спец с сервиса звонил, говорит на полусофтовых рейдах стандартная проблема и лечится только установкой аппаратного рейда. Даж не знаю что делать. Причем винты поодиночке работают вообще великолепно. SMART тоже говорит что все норм. А рейд рассыпается через час, максимум через сутки. | Дело в том, что у меня raid (зеркало) работал стабильно все время. Но с встроенным raid действительно какой-то глюк. Система отказывается работать с дополнительным HDD в обычном режиме. | Всего записей: 36 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 20:00 19-01-2009 | Исправлено: AgelNick, 20:04 19-01-2009 |
|