Yurka Finik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день . Нужна ваша помощь. Я давний поклонник Age of Empires II - The Conquerors. Играю с другом по локальной сети когда приезжаем по выходным друг к другу в гости. Но живем в разных концах города, а поиграть охота и в будень. Живем в Украине, у обоих интернет от Укртелекома "ОГО" , подключен к через ADSL- маршрутизатор TP-LINK TD 8840, скорость 1024 кб/с. Каждый раз при загузке маршрутизатора ему автоматически присваивается новый IP-адрес, узнать его конечно не проблема. Сетевая карта компа связываетсяс модемом по протоколу TCP-IP . В настройках TCP-IP протокола подключения по локальной сети для связи с маршрутизатором у меня установлено следуещее : "Получить IP адрес автоматически", Можно указывають следующие параметры (проверено - интернет тоже будет работать ): IP адрес 192.168.1.2 маска подсети 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 адрес DNS сервера 192.168.1.1 Мой IP адрес у провайдера сейчас 91.124.82.93 ( в мультиплейере игры именно по нему искал меня мой напарник - но безуспешно) Как тут слепить все - бог его знает Пробовали вводить IP адреса в мультиплеере программы - мы не видим друг друга. Вопрос - имеется ли вообще техническая возможность играть по итернету через ADSL- маршрутизатор , если да то как все это настроить. Заранее спасибо. |