Finist3

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| На этой неделе буду эксперементировать, отпишусь. | пришла к следующему результату: подсоединила один роутер к другому через WAN. Адрес второму роутеру DCHP первого назначил сам, при этом его можно задать и в ручную, как удобнее. На втором роутере также включила NAT. Адреса второй роутер может выдавать в любом диапазоне. (Адрес 1-го роутера 192.168.1.1, адрес второго для второй сети 10.1.1.1.) В результате для второй сети получила очень хорошую невидимость не только со стороны первой сети и наоборот, но и невозможность просмотра адресов компьютеров второй сети через Netlook версии 2.3. Netlook и первый роутер видит только адрес второго роутера. В качестве второго роутера использовала Asus RX-403, по всей видимости с такой задачей справиться любая подобная простая машинка. Цитата:| Ситуация следующая. Есть две сети ( с разными именами) , Задача в следуещем - как сделать разделение сетей, чтобы они не были видны и не имели доступа друг к другу. Подойдет любой упрощенный вариант | у меня первая сеть - 25 компов, все обойти, когда народ работает и прописать команды из сообщения Valdi77 (кстати, спасибо ему за такой вариант, пригодиться) не просто, может уйти не один час. Приобрести вторую машинку оказалось по-проще, да и возможностей она дает по-больше. Так что так. Задача у тебя стоят несколько другая чем у меня, возможно, не совсем в тему были мои предложения, все же я использовала два прибора, рассказала как альтернативу подхода в похожей ситуации. | Всего записей: 1726 | Зарегистр. 27-03-2007 | Отправлено: 02:22 03-06-2009 | Исправлено: Finist3, 13:43 06-06-2009 |
|