hs85

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору anahaym На следующей неделе выпустят из больнички. Так что жду в гости! А вообще произошла странная фигня. Интернет у меня подключен диким образом. Попробую описать всю схему. Подключаюсь к провайдеру по ADSL, модем Ethernet, настроен бриджем. Модем подключается в свитч-порт роутера D-Link DI-824VUP, с другого порта этого же роутера идет патчкорд в WAN порт этого же роутера. С роутером коннекчусь по Wireless. Для чего сделан заворот на свитче. Дело в том, что провайдер раздает два адреса, первый из десятой сетки (локальный), второй адрес PPPoE интерфейса (белый). Так вот сам PPPoE поднимается на роутере и после роутера локальная сеть уже не видна, а на ней беспллатные ресурсы, завернув патчкордами эту фигню, я получаю доступ к локалке. После действий, указаных мне постами выше, всё заработало как в сказке. Но вот отключили мне интернет и всё перестало работать. Пришлось перенастроить роутер. Как только оплатил интернет, всё вновь заработало по-прежнему. В чем прикол? | Всего записей: 27 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 15:03 02-07-2009 | Исправлено: hs85, 16:00 02-07-2009 |
|