Kishikitika

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дорогой urodli. Вы хоть понимаете смысл слова виртуальный хостинг? Это то, что стоит ЗА вот этим устройством - которое я ищу. За этим устройством стоит в DMZ четыре машины под VwWare, на которых лежат 30 сайтов. И с какого бока вы в эту конфигурацию вообще умудряетесь приплетать Апач? Апач тут может стоять на одной из тридцати виртуалок на одном из четырех кампов (и то, если там Апач, а не IIS). И уже внутри этой виртуалки - если на ней лежит несколько сайтов, а не один - апач разрулит что-то. А меня попросили подготовить список устройств, которое могут стоять ПЕРЕД этими четырьмя физ-машинами. Вообще не понимаю, как вы ухитрилсь сравнить Апач с фаерволом/роутером, который выполняет NAT вы бы еще написали, что мне нужен браузер для доступа к нескольким сайтам ! Что касается соскочившего с беседы товарисца, то о чем тут жалеть? Для поддержания беседы - надо иметь прошивку соответствующего уровня, и хотя бы не путать бандвич одного SFP-кабеля с бандвичем задней панели марштуризатора А вот тот юнит, документашку которого я читала днем - он вполне бы подошел - но только ЯВНО там в правилах нет кнопочки - "введите хост-хеадер сайта для выполнения этого правила NAT" - а значит или это нельзя вообще, или это достигается сложной комбинацией правил в последнем случае - менеждеры-продажники зикселя скорее всего ничего по телефону просто не ответят | Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-08-2009 | Отправлено: 18:00 13-09-2009 | Исправлено: Kishikitika, 18:15 13-09-2009 |
|