champa

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору anton04 Было: Есть ЛВС. Для раздачи интернета на всю ЛВС была выделена машина, в которую воткнул вторую сетевушку(Internet), в неё воткнул провод от ADSL-модема, поставил Kerio. Всё хорошо, всё работает , у всех кому надо есть инет. Теперь: Сверху такой выход в СОП запретили и сказали вот те провод, где на другом конце поставлен сервер_ISA, вот те клиент ISA(установишь кому надо), давай нам список сотрудников, кому нужен инет, мы тебе учеток наделаем и живи и радуйся. Т.е. я втыкаю этот ихний интернетовский провод в свитч, ставлю клиента исы, назначаю статический IP (раньше он был динамический), завожу пользователя согласно списка, логинюсь под ним и наслаждаюсь жизнью. Но тогда эти АРМ автоматически выпадают из моей ЛВС, что для некоторых критично. Хочется: Воткнуть интернетовский провод в проксик, взять всего одну учетку, поставить клиента isa и уже тем же Kerio или чем-либо еще раздать инет на всю ЛВС. Добавлено: adjuster Раньше инетрнет был напрямую от прова := проблем не было. Терь не знаю че делать)) |