Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » невозможно подключиться по RDP к Windows 7 x64

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

asd777

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
невозможно подключиться по RDP к Windows 7 x64
в event log:

Имя журнала:   System
Источник:      TermDD
Дата:          10.02.2010 17:25:48
Код события:   50
Категория задачи:Отсутствует
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     tr0yPC
Описание:
Компонент X.224 RDP-протокола обнаружил ошибку в потоке протокола и отключил этого клиента

Имя журнала:   System
Источник:      TermDD
Дата:          10.02.2010 17:25:48
Код события:   56
Категория задачи:Отсутствует
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     tr0yPC
Описание:
Уровень безопасности сервера терминалов обнаружил ошибку в потоке протокола и отключил этот клиент. IP-адрес клиента: 192.168.0.124.

всё что удалось найти касается других ОС и не применимо к windows7

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-09-2004 | Отправлено: 14:07 11-02-2010
adjuster

Advanced Member
asd777
такая же возня - буду в субботу решать. Пока могу предложить отключить IPv6
Но у меня большие предположения, что это на более высоком уровне - на виндовой безопасности.

----------
защита компов от вирусов

Всего записей: 1369 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 14:48 11-02-2010 | Исправлено: adjuster, 15:00 11-02-2010
adjuster

Advanced Member
так и есть - уровень безопасности сети.
Решение - необходимо включить шифрование 56 бит вместо 128 пароля - настраивается в свойствах сетевого окружения семерки.

Я сделал проще - согласно моей безопасности я просто добавил локалку в сеть Домашняя и переключил на 56 бит.

Подключился по РДП с ХР и вин2003.

----------
защита компов от вирусов

Всего записей: 1369 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 12:07 13-02-2010
Victor_VG

Tracker Mod
adjuster

А если попробовать добавить в список криптопровайдеров OpenSSL - сегодня это уже версия 1.00 в сорцах и использовать его возможности для защиты подключения? Тут дело по моему более серьёзное - экспортные ограничение на криптостойкость шифров по Законам США. Но, согласно ФЗ "Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации" владелец информации самостоятельно определяет адекватные меры по её защите от несанкционированного доступа (НСД). И Экспортные ограничения установленные законодательством третьих стран на территории РФ после пересечения таможенной границы и начала применения изделия по прямому назначению потребителем не распространяются на принимаемые им решения. Этот официальный ответ мне дали в ФСБ когда по роду работы мы строили систему защиты своей конторы от НСД к информации содержащей коммерческую тайну. Есть только одно ограничение - каналы передачи данных выходящие на сети общего пользования должны защищаться с помощью сертифицированных для применения на территории РФ средств предотвращения НСД и защиты информации и при необходимости проходить специальную криптографическую экспертизу соответствия требованиям ФЗ РФ в органах ФСБ.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti

Всего записей: 35312 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:24 31-03-2010 | Исправлено: Victor_VG, 11:25 31-03-2010
HankHank

Advanced Member
Доброго времени суток.

Вопрос по названию ветки: "невозможно подключиться по RDP к Windows 7 x64".
Ситуация такая:
- W7 SP1 Корпоративная русская,
- рабочая группа настроена, расшаренные ресурсы работают,  
- стоят 2 протокола IP4 и IP6 - IP6 не стал сносить, но он не нужен.
- как клиент для вызова удаленных рабочих столов с др. компьютеров и операционок MS этот комп работает,
- локальная учётная запись с непустым паролем есть,
- брандмауэр отключен.

Никак не могу настроить удалённый рабочий стол - как сервер, чтобы принимать входящее подключение.
Нашёл 3 способа подключения: http://www.technize.com/3-ways-to-enable-remote-desktop-in-windows-vista-and-windows-7/ .
Ни один не дал эффекта. При подключении с др. компа с W7 имеем такой экран: http://zalil.ru/30977121 .

Самое подозрительное - то, что не выдаётся управление рабочим столом  на скриншоте http://zalil.ru/30977020 . Удалённый помощник есть, а нижняя часть, которая обычно бывает с настройками удаленного стола - отсутствует !?

Посоветуйте что-нибудь.

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 16:42 04-05-2011 | Исправлено: HankHank, 16:52 04-05-2011
sedoibear

Newbie
to HankHank
У меня такая же трабла была. Снес активатор (лоадер), сразу появилась нижняя часть
Цитата:
Удалённый помощник есть, а нижняя часть, которая обычно бывает с настройками удаленного стола - отсутствует !?
, активировал авто кмс сервером

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-08-2012 | Отправлено: 16:57 14-08-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » невозможно подключиться по RDP к Windows 7 x64

Реклама на форуме Ru.Board.