HmH

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня другая проблема! Перестали мапится притеры через easyprint, причем у админа все мапится, а у юзеров нет Опять же кажеться что после поднятия роли RD Gateway... Думал что накрутил с GPO - нет, проверил так: юзера сделал админом, на него применились все теже политики как и на админа, но при этом принтеры не мапятся... Что далать не пойму, снести роль RD Gateway ? причем в логах нифига нет что не смог замапить принтеры или драйверов не нашел на принтер, а просто не мапит и все! Люди добрые кто с талкивался с такими боками помогите И еще нашел на форуме мс Цитата: Здравствуйте! Хочу возобновить обсуждение Easy Print. Столкнулся с такой проблемой: Север 2008 SP1 SE х64, клиенты Win XP Rus SP3, .NET 3.5 SP1. Образовалась группа пользователей, у которых принтеры подключаются без каких-либо проблем, однако у большинства пользователей принтеры не подключаются. Причем, счастливчики успешно работают с любой рабочей станции, а неудачники также стабильно остаются без принтеров при подключении к серверу с любой рабочей станции, и независимо от имени локального пользователя на рабочей станции. Среди счастливчиков есть и обычные пользователи, и пользователи с административными правами. Среди неудачников администраторов нет. Добавление административных прав неудачникам проблемы не решает. Удаление профиля неудачника на терминальном сервере проблемы не решает. Драйверы принтеров для традиционной терминальной печати на сервере имеются, но и это не решает проблемы. В логах тишина, только записи от счастливых пользователей. Имеются ли идеи, как распутывать сложившуюся ситуацию? | Все тоже самое, после настройки RD Gateway принтеры перестали мапиться, роль RD Gateway снес, не помогло похожу придется снова накрутить терминальный сервер с ноля Причем захожу с одной и тойже машины под админом, мапится, а юзером (юзера далал админом) нифга... Права на сервере спулера крутил, не помогло... вообщем попа полная, я уже с этим терминальным сервером так намучался что просто пипец... будет четвертый!!!! раз как я его с ноля подымаю, радует одно что с каждым разом поднятия с ноля находятся решения пред. проблем. Есть на самом деле тупиковые ситуации, роль RD Gateway поднимать низя... пред. раз мучался и с ноля поднимал как раз из-за того что не работал RD Gateway. Теперь придеться от него отказаться, и по новой настроить сервак... Мля одни эмоции!!! я не сплю уже неделюююю млять! Коллеги кто сталкивался с подобным? | Всего записей: 292 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 03:15 13-07-2010 | Исправлено: HmH, 04:39 13-07-2010 |
|