SemGemdgi

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору G14 Цитата: Хоть бы написал что за ОС.... В твоем случае - прокси. | сори....действительно что это я.... ОС Win2003. Цитата: Прокси настроить для этого намного проще. | спасибо, действительно наверное проще прокси houser Цитата: эта прога тебе и NAT даст и считать трафик будет, и Firewall там не плохой... | а у Kerio свой нат или она использует виндовый? а ISA Server он же от м-софт? И еще вопросы: -не будет ли проблем с тем что сервер должен быть еще и контроллером домена? -как я уже писал: Цитата: Есть комп (сервер) на нем две сетевые, одна смотрит в локалку другая через свитч=>адсл модем в и-нет. | так вот к этому свитчу подключено еще несколько к-ров ("к-ры 2") и задача состоит в том, что бы эти компы "видели" (не обязательно в сетевом окружении, хотябы, что бы по IP зайти могли) "к-ры 1", а те в свою очередь не могли "видеть" "к-ры 2". Дело еще и в том, что на "к-рах1" будут стоять вэб-камеры и люди с "к-ров 2" должны их видеть... -мне надо сделать сервер контроллером домена, есть ли разница в последовательности настройки, например: нат=>контроллер домена? т.е. мне все равно, я так понимаю, нужно настроить нат или поставить прокси, что бы хотябы был доступ в и-нет на "к-рах 1", далее...вот и вопрос, что же делать далее, что бы было все остальное? |