#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » не могу сделать проброс для IP-камеры

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Romik6666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите как сделать проброс порта для камеры D-Link DCS-2103, а то никак не могу разобратся, спасибо

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-02-2012 | Отправлено: 17:53 09-02-2012
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Romik6666
Огромная тема на форуме D-Link по вашей модели, там ответ уже есть, да и ответят быстрее:  
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=13&t=141014&start=225
Заодно поинтересуйтесь и прошивкой для записи видео не кусками, а одним большим файлом, может, уже вышла.

Всего записей: 18844 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:02 09-02-2012 | Исправлено: shadow_member, 18:04 09-02-2012
Romik6666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо
 
Добавлено:
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=13&t=141014&start=225, ответа нету, может потому, что роутер mikrotik MikroTik RB750, может кто подскажет, а то очень срочно нужно, скинул у знакомого роутер на заводские настройки, интернет настроил без проблем но камера никак, а она постоянно нужна, спасибо

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-02-2012 | Отправлено: 18:12 09-02-2012
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Между камерой и интернетом- роутер. Роутер имеет внешний IP от провайдера, интернет подключен в порт WAN, камера имеет внутренний IP от роутера, подключена в порт LAN. Камера так же работает по указанному вами порту (портам), например, 81. В проброс портов (Port Forwarding, Port Mapping) укажете, что запрос, поступающий на IP роутера по порту 81, должен направляться на IP камеры, порт 81. В итоге из интернета на камеру заходить по адресу, например, 192.168.185.12:81 (IP роутера:порт).  
Проброс портов иногда прячется в меню "Virtual Server".
Принцип одинаков во всех роутерах.
http://dlink.ru/ru/faq/68/275.html  
http://www.dlink.ru/ru/faq/82/400.html  
Там же где- то в FAQ есть статья "Установка видеонаблюдения через интернет онлайн своими руками", адреса под руками нет.
 

Всего записей: 18844 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 21:10 09-02-2012 | Исправлено: shadow_member, 21:11 09-02-2012
Romik6666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у mikrotik оно по другому, разобрался, загвоздка была в том, что надо было в Filter Rules, добавить 2 правила на вход и на выход 80 порта, а я добавлял только на выход, спасибо, за помощь.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-02-2012 | Отправлено: 23:04 09-02-2012
voyager_mc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пробросить порты.  
Нужно смотреть камеру Geovision GV-BX120D из Интрернета.
И-нет ADSL Укртелеком.
Модем - Zuxel p660ht3 ee
 
В локалке вебморду камеры вижу. Извне достучатся не могу.
Зарание спасибо!

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-09-2011 | Отправлено: 16:08 17-01-2013
nimnul123



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
скины модема в студию

Всего записей: 50 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 22:12 17-01-2013
voyager_mc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nimnul123
 
https://lh3.googleusercontent.com/-FKaECukZMqY/UPhR0v5x-aI/AAAAAAAAA3M/rw1EXtZnyP8/s1297/modem.jpg
 
Я тут чего-то мутил уже. но толку мало.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-09-2011 | Отправлено: 23:35 17-01-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voyager_mc А чем сайт Зухеля не угодил?
Настройка проброса портов и правил Firewall через режим командной строки ADSL-модема

Либо это: Подключение из Интернета к веб-конфигуратору NSA220, который подключен к ADSL-модему
Там для P660HT2, но и для твоего подойдет.

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16851 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 01:02 18-01-2013 | Исправлено: vlary, 01:06 18-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » не могу сделать проброс для IP-камеры

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru