Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Поможите! Как восстановить веб-сайт по умолчанию в IIS?

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TankMan

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил его из оснастки сразу, сейчас настраиваю сервер федерации, на одном серваке с CRM нужен сайт по-умолчанию - ни как не могу понять как это сделать? у меня Windows 2008 Server R2 , IIS 7
Подскажите пожалуйста - очень нужно (

Всего записей: 599 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 20:37 26-11-2012 | Исправлено: TankMan, 20:45 26-11-2012
TankMan

Full Member
Помогите пожалуйста в вопросе.

Подъем тем запрещен. /emx/

Всего записей: 599 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 23:08 26-11-2012 | Исправлено: emx, 06:22 27-11-2012
vlary

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TankMan

Цитата:
на одном серваке с CRM нужен сайт по-умолчанию
Сайт по умолчанию - это у которого домашняя директория в  c:\inetpub\wwwroot,  
в свойствах: описание - Веб-узел по умолчанию,  айпи адрес - (Значения не присвоены),
Дополнительно - Значение заголовка узла - пустое.
У других сайтов, которые на  этих же портах (80, 443), в Значение заголовка узла будут стоять какие-нибудь имена (www.firma.ru, crm.firma.ru и т.п.), которые указывают на тот же айпишник сервера. И другие домашние директории.
Так что если будет обращение по айпишнику, запрос уйдет к сайту по умолчанию, и страницы будут из каталога c:\inetpub\wwwroot, а если по имени crm.firma.ru, то страницы будут уже из его каталога, например,  D:\sites\crm

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 17288 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 01:44 27-11-2012
TankMan

Full Member
vlary
Домашняя директория - у сайта который я созал и имя c:\inetpub\wwwroot и Веб-узел по умолчанию, соответственно, но не могу найти такие "свойства" в которых есть "Описание" и "Ай-пи адрес"
И опять же "дополнительно" и "значение заголовка узла" - расскажи пожалуйста по подробнее. Наверное не туда смотрю?

Добавлено:
Нашел кажется - в привязках - "Имя узла" и "IP-адрес" имя - пустое, IP-*
"Значение заголовка" - не находится.
Выставил так - путь к папке %SystemDrive%\inetpub\wwwroot
И все-равно Служба федерации ругается на то что должен быть сайт либо "по умолчанию" либо единственный ((

Всего записей: 599 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 06:00 27-11-2012 | Исправлено: TankMan, 06:03 27-11-2012
TankMan

Full Member
Подскажите хоть, как удалить IIS так, что бы при установке роли он заново создал Веб-сайт по умолчанию? ((( Я уже намаялся (((

Всего записей: 599 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 11:01 27-11-2012
TankMan

Full Member
2 Вопроса, один модератору:
1. Может кто-нибудь подсказать, как удалить IIS из системы win 2008 R2 начисто?
2. Почему мне доступно только создание опросов. Тему создать в этой ветке не получается?

2. Не ту ссылку нажимаете, по-видимому. /emx/

Всего записей: 599 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 19:43 28-11-2012 | Исправлено: emx, 12:12 10-12-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Поможите! Как восстановить веб-сайт по умолчанию в IIS?

Реклама на форуме Ru.Board.