kilevra
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALX реплики удалил к другим сайтам, оставил только к родителю, у родителя сделал подключение к дочернему, тогда запускал тест на обоих сторонах #################################################### я так понял что до меня кто-то пытался поднять домен с этим именем, решил ,что проще удалить все старые мета данные о домене, сервере, сайте утилой - NTDSUTIL, почистил DNS на родительском домене, удалил мусор в DNS от дочернего... Сайт почистил, опять проверил NTDSUTIL - следов о старом домене не было, запустил DCDIAG /v - тоже следов не показал, всё красиво... запустил реплики в родительском домене подождал, начинаю всё сначала: добавляю роль AD> запускаю мастер DCPROMO > Присоединяю домен как дочерний >> DNS поднимается вместе с AD (перед установкой выставил Prim DNS родителя), nslookup возвращает ип от ОСНОВНОГО ДНС. >> создаю домен под тем же именем >> Установка под учеткой Доменного адм Родителя и Админ предприятия >> Начинается репликация каталога с Родителя и "опять 25" - ошибка 1908 "Не может найти контроллер домена с указанием на РОДИТЕЛЬСКИЙ домен" >> log ~\DEBUG\DCPROMO говорил о том же, или проблема с керберос... -либо учетка не дает, либо... я уже голову сломал( |