3dHelg

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Снимаю свой вопрос, так как удалось мне всё сделать благодаря костру, танцам и бубну, а именно (опишу, мож кому пригогдиться): 1. Так как при переносе виртуалки вместе со снапшотами на другое железо я не знал последовательности для их переподключения связей, то мне пришлось заняться никрофилией. 2. Я вытащил с помощью R-Studio хостовую машину с Hyper-V и перенёс всё это барахло на другую временную железку. 3. Реанимировал гостевую ось, потому что как обычно это происходит - синий экран смерти при смене мамки с кодом ошибки 07b: подсунул универсальный контроллер IDE с помощью ERD 8 4. После реанимации синего экрана смерти пришлось восстанавливать MBR. 5. Ура, наконец-то завелась хостовая машина, пробую запустить виртуалку, материться, что мол мой проц i3 не поддерживает виртуализацию нужную ему для запуска. Наконец-то я увидел зависимости всех снапшотов и теперь я точно уже знаю как их надо клеить. 6. Клеил целый день, в итоге высвободилось на харде пространство в 100 гектар. 7. Получилась в итоге у меня всего 1 файл vhd, который легко открыл с помощью 7-ZIP. 8. За ночь архиватор мне вытащил все нужные мне файлы и папки из vhd-ки. 9. Скоро пойду радовать юзеров о успешной реинкорнацией их сервера. Вот такие вот танцульки. P.S.: Обратите внимание на разницу в днях 2-х моих последних сообщениях, чтобы понять сколько времени мне пришлось заниматься бальными танцами... Надеюсь, что эта миниинструкция кому-нибудь поможет... | Всего записей: 112 | Зарегистр. 01-11-2010 | Отправлено: 11:46 25-06-2014 | Исправлено: 3dHelg, 11:49 25-06-2014 |
|