PEGAS GAV
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые , у меня такая проблема.был расшарен принтер и печатали на него 4 человека, сидящие в кабинете. в одно злощастное утро принтер перестал работать, в сети развернута доменная сеть. Значит в чем суть проблемы Добавлено: Воюю с машиной уже 5-й день, 2 раза настраивал его вечерами но есть большое и толстое НО. Вчерас утра мне сказали что принтер сетевым пользователям в очередной раз не доступен, в связи с закрытием на нем доступа. ну людям надо было работать и я не стал их тревожить остался после работы. в сети на тот момент работало машин 8. включил эти 4 компа которым дико нужен этот принтер и к моему большому удивлению он работал и превосходно печатал на каждой из машин. Сегодня утром этот принтер вновь меня расстроил, доступ закрыт. В чем может быть проблема? Когда пользователей толком нет в сети, он работает, когда приходят все, доступ к самому компу закрывается и как следствие статус принтера отключен. Операционная система WINDOWS 7 на всех машинах которым этот принтер нужен. Сама машина к которой принтер подключен на нем печатает, сетевым пользователям доступ к компьютеру закрыт. ЧТо может блокировать? Буду рад проверить любое мнение чтобы убрать этот головняк. Переустановку оси не предлагать)) |