Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, но это моё как бы ноу-хау. Пока непонятно, что у вас за домен, как с наружи приходят.... Можно же черех Длинк, а можно через ТМГ, а можно просто воткнуть сервер наружу.... Что за сервер-то? Почему только РДП? Изнутри наверняка есть обычный доступ без всяких там... Если кто-то завладел привилегиями, а я, так понимаю, вы думаете на это. Например сотрудник записал логин пароль на мониторе и пошел в столовую... Не бывает? Сплошь и рядом. То всем менять пароли и всё. Дело в том, что РДП шифруется по ССЛ, и он ни чем не хуже. Если же я могу изнутри набрав \\server\C$ и зайти, то при чем здесь РДП? Вас могут иметь изнутри, вирусами, безответственными действиями, разгильдяйством на рабместе.... Да мало ли чем? А с РДП очень просто. Есть юзеры, которые могут получать доступ, админы в тч. Просто меняют пароли и всё Добавлено: Цитата:| что еще можно придумать что бы обезопасить себя? И как отловить того кто это наделал? | Можно посмотреть в сторону аудита, но там будет столько логов, что, обычно, под их анализ пишется отделный сложный софт. А если это зараженная машина? Вы её прилюдно казните. Настраивайте сеть. Без конфига больше ничего сказать, ответственно сказать, больше ничего нельзя. Добавлено: Цитата:| Оставил доступ по РДП, доступ по рдп дал только одной учетке | Достаточно было сменить пароли Всём Приказом.
|