igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| посмотри VDSL оборудования для объединения скорости закачи и раздачи. | Плагаю что можно отправить в ответ мой ответ: Цитата:| Судя по ответам, я понял, что не понял вопрос | Что это за БРЕД????? What a fuck? Ладно начальство, а вы, мил человек, админ? Так вы что, не знаете, что у вас откуда идёт, откуда приходит инет? Или локальная сеть? В которую собствеенно и нужно установить данное оборудование.... Схему сети обрисуйте детально, имелось в виду... Цитата:| Приобрести два управляемых коммутатора , умеющих объединять эзернет порты в транк, и подключить к ним твои две пары модемов | Опять же догадываясь п ответу: нужно что-ли "расширить" какой-то физический канал? А какое там рассстояние? И какая скорость сейчас? PS для модератора: да не вопрос, могу вообще не ходить в админский раздел. Буду ходить к себе в серверную Просто создалось впечатление, что сам автор вопроса не понял вопроса. Сочувствую тем, у кого такое начальство...
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 02:29 28-04-2015 | Исправлено: igor_me, 19:19 29-04-2015 |
|