Smart31
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! По долгу службы приходится работать в программе АРМ, которая работает на MS-DOS. Смысл вот в чем, для последующей компиляции мне приходится выгружать оттуда файлы (которых 500 штук.) файлы при выгрузке попадают в определенную папку, назовем ее папкой 1. Среди этих 500 файлов встречаются файлы с одинаковыми именами, и когда я нажимаю на выгрузку файла, то выгружаемый файл заменяет в папке 1 файл с таким же именем, и мне приходится проводить выгрузку всех файлов заново. Существует-ли какая-нибудь утилита или программа, которая при обнаружении файла заданного типа в папке 1, мгновенно бы переносила его в другую папку и если в этой другой папке существует файл с таким же именем, переименовывала бы его. В общем я хочу избавиться от задвоедия файлов. Операционная система Windows XP. Помогите мне, пожалуйста, решить эту задачку. | Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 16:04 05-08-2015 | Исправлено: Smart31, 16:51 05-08-2015 |
|