Masik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем вам, братья по полу! Все ваши советы пробую. Как получится отпишусь. Кстати, про камеру не знает никто, даже коллеги. Я ее сразу установил в первый же день работы. Сейчас сношу все проги удаленного доступа. Плохо, что они все Portable. Нигде их следов не видно. Причем нахожу их в самых неожиданных местах. Даже в системной папке drivers/ets. mRemoteNG, например, нашел в 8 разных папках. Обычно, включена ночью только моя машина, и бухгалтерия из-за разницы во времени, так как я сам по вечерам работаю удаленно. У нас жесткая дисциплина. После 17:00 все закрывается, опечатывается. А мне иногда надо подпудрить то, что днем не успел. Paromshick - "Вообще, вагон вариантов проникновения для человека, который занимал в единственном лице должность СА. Штатно, сторонний софт, закладки всякие. Начать надо с AD. Заблокировать лишних админов (могут быть глюки с сервисами)." Да, в AD обнаружил учетки с админскими правами в количестве 64 штуки. Но пока не разобрался кто есть ху, боюсь их трогать. В общем где-то так. Стремно, конечно, но зато когда найду врага, радости будет до небес. Аминь! Добавлено: Вот на этом же форуме нашел такую ветку http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=48594 Значит кто-то ищет еще кому бы нагадить. Тема популярная, однако.  |