xPdFox

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зачем вы спрашиваете, если прёте своей дорогой? | Я не пру своей дорогой, а делаю ровно то, что описано в статье от MS Обновления этого нет? - нет. Ошибка такая же? - такая же, один в один Пытаюсь сделать все малыми средствами для начала У Вас спустит шина на авто, Вы же не идете покупать новую машину Сперва попробуете более быстрый и простой способ Оба варианта приведут к одному результату Также и я - не хочу делать то, в чем я не силен Тем более что сменить DNS на клиентах не могу - они статически прописаны и бегать тоже как то Да и поправить (удалить/добавить) один несчастный индекс - гораздо логичнее операции с базой какие либо провести непосредственно, нежели поднимать второй сервер, передавать FSMO и потом снова обратно... Цитата: Пока вы там дефрагментировали юзеры что делали? Бамбук курили, разве нет? | Понятия не имею, что они делают у себя дома в 10 вечера Каждый имеет право на свой бамбук ) Цитата: Eseutil это когда край, когда нож к горлу. А esentutil... дожили | Пускай будет так. Главное что все поняли, а то, что я ошибся - извините, если ранил Вас Цитата: Впрочем, изобретайте велосипед. Купите вазелин, если найдете. Инструкция вам была дана в полпятого утра. | За инструкцию спасибо, правда, хоть какое то подспорье Просто как и писал ранее, хочу все сделать малыми силами и средствами Тем более что нет никакой гарантии, что NTDS.dit просто битый не скопирует на новый контроллер домена и делов Т.е будет все не по записям отдельным тащить (пропуская битые), а просто всей базой скопирует (так же гораздо проще и в обычной ситуации намного логичнее) Если новых советов не поступит, наверное так и буду делать, просто очень не хотелось бы |