TomAlex
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alan Mon По твоей просьбе зашел в эту ветку. Цитата: P.S. Кстати, 2003 сервер я поставил и в нем действительно такая политика есть. Но у меня-то 2000. И проблема в том, что я хочу дать возможность обычному пользователю домена входить на сервер терминалов, но не хочу, чтобы он мог логиниться с консоли. | По поводу отсутствующей политики. У меня появилось множество дополнительных политик после попытки миграции с 2000 на 2003. Миграция проходила в два этапа: 1. Повышение версии АД утилитой adprep 2. Установка BDС на W2003. (Дальше дела не касается) Вот тут я заметил вновь появившиеся политики. К сожалению, не могу сказать на каком из этих этапов они появились. Может будет достаточно апгрейдить АД? По второму вопросу -- не знаю, не ставил такой задачи. Имхо -- не стоит развертывать терминальный сервер на контроллере домена, а на выделенном терминальном сервере -- ну и пусть себе входят локально, я все одно с серверов снимаю клавиатуру и монитор. Но, думаю, если у тебя появится недостающая политика, то ты сможешь "дать возможность обычному пользователю домена входить на сервер терминалов, но чтобы он не мог логиниться с консоли" |