TomAlex
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну, по первому пункту -- я уже успел прочитать, как только ты упомянул ключ IgnoreGCFailures. Мне не нравится то, что это относится только к Windows 2000 Server, а у меня сеть уже давно смешанная (2000-2003), и еще фраза: Windows 2000 provides this key for diagnostic purposes. -- не факт что будет работать. Два GC не уменьшают траффик; по словам Микрософт, один GC нужен: "... to reduce administrative intervention, hardware requirements, and other related overhead..." Если четко расписать репликацию, то траффик будет не больше, чем при входе пользователей в сеть. Имхо, одной автоматической репликацией в сутки можно обойтись. А если я вношу какие крупные изменения в АД, то мне не в лом реплицировать и в ручную. Автор строк, что я цитировал -- Чекмарев. Windows Server 2003 в подлиннике., Bhv-Петербург, 2004, часть V, глава 18, стр 819. Ссылок на оригиналы источников он, естественно, не приводит, якобы, все сам написал :/ |