SimpleGreat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем желаю замечательного дня. Вчера у меня в очередной раз закончился мобильный интернет (то есть через USB-модем). Провайдер сказал, что я свои 30 гигов выкушал. Получается, сделал это я за три дня. У меня есть бааааальшие сомнения на сей счет - из более или менее крупного скачал обновление для xode - 4,5 гига (хорошо, около 8 гигов будет вместе с исходящим трафиком). Больше ничего. В общем, вопрос такой - есть ли софт под mac os x, который, работая на уровне сервиса, будет считать мне именно мобильный трафик? Разумеется, с возможностью обнулять статистику когда нужно. Насколько я знаю, есть ntop и ntopng, которые вполне могут делать то, что мне нужно. Но это весьма мощные инструменты с могучими возможностями, которые мне не нужны. Да и их настройка не самая простая. Меня же интересует просто трафик - за день, неделю и т.д. через заданный интерфейс (в данном случае, USB-модем). То есть бесплатный вайфайный трафик меня, к примеру, не интересует. Еще хотелось бы получать от проги алерты, типа, из 30-ти гигов выкушано уже 29. Little Snitch, вроде, тоже такого не умеет. Поделитесь, если кто знает, как решить мою задачу в рамках имеющегося mac os x. Спасибо. |