s800

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не могу подключиться к удаленному сеансу ошибка 0х80004005 при подключении Домен, на ряде машин OC Windows 10 pro не могу подключиться посредством подключения к сеансу пользователя. использую батник Подробнее... После ввода логина и пароля и приятия приглашения со стороны раб станции получаю вышеназванную ошибку. Eсли подключаться "на прямую" по RDP с именем и паролем пользователя то подключения проходить. но мне нужно подсоединиться к сеансу пользователя p/s Подключаюсь от имени администратора домена. в журнале событий ошибка Серверу узла сеансов удаленных рабочих столов не удалось зарегистрировать имя субъекта-службы "TERMSRV", используемое для проверки подлинности сервера. Произошла ошибка: Отказано в доступе. но идем на клиент смотрим там доступ открыт для администратора домена 
---------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| Всего записей: 1687 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 02:51 15-03-2021 | Исправлено: s800, 03:16 15-03-2021 |
|