tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А куда мне ещё обращаться. Если это американская программа и программисты, которые уже нас не обслуживают. Я как раз сис админ Софт стоит и работает, но дело в другом, обновлений нет, но я могу скачать главный файл их обновления CMP. По анализам программы сам софт скачивает этот файл из инета, а потом каким то образом превращает его в файл *.exe. Притом, если вы по той ссылке скачаете файл и редактором txt просмотрите, то там есть имя этого файла, который должен получится в результате. Проанализировав программу я как раз и увидел, что скачивается только один файл, а потом появляется файл с именем , который внутри файла *.CMP, но уже с расширением *.exe Как он преобразуется не понятно, но мне нужен как раз файл *.exe Я в начале думал, что это архив, но я не нашёл такую программу. Возможно это обманка какая то. Мне нужно понять как преобразовать этот файл. Так как мне нужен файл exe из скаченного файла *.cmp Он 100% преобразуется как то в exe, но как, неясно. Должен получится установочный пакет файл клиент для этой программы. Делаю я в связи с тем, что это американский софт и лицензию у нас не могут продлить, поэтому мне и нужна помощь. Так как я могу скачать файл *cmp, что достаточно для получения нового клиента для пользователей (обновления), но программисты как то его то ли запаковали, то ли зашифровали. И каким образом его можно распаковать и преобразовать? Вот я и спрашиваю, что за формат CMP и что это может быть и как от туда достать установщик клиента. |