Monolith

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго всем дня дорогие форумчане! не думал что когда то мне снова придется этим заняться, как никак 18 лет прошло, но вот снова встал вопрос и нужно использовать в своей конторе прокси сервер. За столько времени все позабыл напрочь, помню что все было легко и просто и все работало как надо, ну да помучался вроде тогда, технологий мало, информации тоже мало все пробами и ошибками, ну ни купить нифига, прям как сейчас Попробовал kerio control, вроде все хорошо, но столкнулся с тем что он привязывается к IP, и в статистику такой бред пишется, туши свет, а сколько вообще не пишется - молчу. Дело в том что некоторые выходят в мир через RDP сервер или RemoteAPP. запрещен прямой доступ с РМ, и там человек 50-80 и все с одного IP ломятся, статистика в печали, прям как я. Пробовал Сквид, то же сейчас он настраивается по щелчку пальцев, но статистику как смотреть вообще не понял. Главное пишет мол абсолютно все в логи и их только разбирать остается, но вот это "только" я так и не смог преодолеть и найти решение. А других проксей с каменного века я сейчас да же найти не могу, убыли за ненадобностью. Или может кто то сможет мне подсказать другой инструмент для логирование трафика пользователей с привязкой к LDAP, Фильтрация это уже второстепенное в моей ситуации, я её думаю и так смогу настроить на микроте. | Всего записей: 154 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 12:20 30-10-2024 | Исправлено: Monolith, 12:20 30-10-2024 |
|