Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Изменение заголовков окон Windows

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

articlebot (05-11-2024 20:27): Перемещено в форум "Программы"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

OnePrg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда работаешь, например, с Word, то несколько открытых файлов отображаются разными окнами на панели задач. При этом заголовок каждого окна - название файла и пользователю удобно переключаться между окнами.

Я работаю с 1С и часто у меня открыто несколько окон 1С, но заголовок каждого окна начинается со слов "1С: Предприятие". Когда часто переключаешься между окнами, это утомляет, каждый раз по каким-то косвенным признакам определить какое окно отрыто по этой кнопке на панеле задач.

Теоретически знаю, что можно устанавливать заголовок виндозных окон сторонними средствами или скриптами, но рабочего варианта в инете не нашёл. Нужна или готовая утилита или рабочий код срипта.

Всего записей: 515 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 16:57 05-11-2024

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Изменение заголовков окон Windows
articlebot (05-11-2024 20:27): Перемещено в форум "Программы"

Реклама на форуме Ru.Board.