alpha_sametc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, прошу помощи в настройке Mikrotik Hap Ac 2. У меня есть Mikrotik Hap Ac 2 в конфигурации обычного домашнего роутера + вайфай, у нас на работе админ такие везде ставит, работают годами без касания к ним кого либо поэтому купил такой. Интернет 100 мегабит, белый статический IPv4 адрес. Мне надо чтобы ко мне могло подключаться до 30 человек по VPN WireGuard - 30 человек никогда не подключатся, но это верхний предел. Надо чтобы эти 30 человек могли конектиться к Steam и Throne And Liberty Euro Server (я буду задавать список IP адресов внутри микротика). Чтобы они могли конектиться к Euro Server Throne and Liberty через другой Wireguard интерфейс "wg1", который я настрою по настройкам от своего VPN-провайдера. Надо чтобы эти 30 человек вообще никак и никогда не видели со своих компов мою локальную сеть, только приконектились ко мне и они видят через интерфейс wg1 Euro Server Throne And Liberty + Steam. Чтобы они не могли никогда приконектиться больше вообще никуда кроме игры и стима и гугла. Я конечно могу настроить сам, но я не настолько крут чтобы идти на такой риск вдруг там кулхацкер сидит какой-то скачает цопе и меня потом набутылят. Для чего это нужно - я хочу перетянуть коллегу и его клан с сервера кореи на евро сервер игры чтоб потом они себе свой VPN купили как увидят что там сервер в 10 раз лучше. То есть - мне надо чтобы у меня появились 30 наборов авторизации для вайргрварда для клиентов которые завёрнуты в интерфейс wg1 от хостера VPN, чтобы они могли играть в TnL и запускать Стим и гугл и больше ничего! Спасибо если кто подскажет. Добавлено: Как угодно опишите чтобы я понял, чтобы они не могли ломануть мой микротик, я хз может там в клане какой-то придурак сидит и будет лезть мне в сетку, но клан перетащить надо. |