Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Помогите настроить Mikrotik Hap Ac 2

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

articlebot (01-10-2025 20:24): MikroTik RouterOS (часть 5)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

alpha_sametc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, прошу помощи в настройке Mikrotik Hap Ac 2.

У меня есть Mikrotik Hap Ac 2 в конфигурации обычного домашнего роутера + вайфай, у нас на работе админ такие везде ставит, работают годами без касания к ним кого либо поэтому купил такой.

Интернет 100 мегабит, белый статический IPv4 адрес.

Мне надо чтобы ко мне могло подключаться до 30 человек по VPN WireGuard - 30 человек никогда не подключатся, но это верхний предел.

Надо чтобы эти 30 человек могли конектиться к Steam и Throne And Liberty Euro Server (я буду задавать список IP адресов внутри микротика). Чтобы они могли конектиться к Euro Server Throne and Liberty через другой Wireguard интерфейс "wg1", который я настрою по настройкам от своего VPN-провайдера.  

Надо чтобы эти 30 человек вообще никак и никогда не видели со своих компов мою локальную сеть, только приконектились ко мне и они видят через интерфейс wg1 Euro Server Throne And Liberty + Steam. Чтобы они не могли никогда приконектиться больше вообще никуда кроме игры и стима и гугла.

Я конечно могу настроить сам, но я не настолько крут чтобы идти на такой риск вдруг там кулхацкер сидит какой-то скачает цопе и меня потом набутылят.

Для чего это нужно - я хочу перетянуть коллегу и его клан с сервера кореи на евро сервер игры чтоб потом они себе свой VPN купили как увидят что там сервер в 10 раз лучше.

То есть - мне надо чтобы у меня появились 30 наборов авторизации для вайргрварда для клиентов которые завёрнуты в интерфейс wg1 от хостера VPN, чтобы они могли играть в TnL и запускать Стим и гугл и больше ничего!

Спасибо если кто подскажет.

Добавлено:
Как угодно опишите чтобы я понял, чтобы они не могли ломануть мой микротик, я хз может там в клане какой-то придурак сидит и будет лезть мне в сетку, но клан перетащить надо.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-12-2018 | Отправлено: 19:58 01-10-2025
Mavrikii

Platinum Member
alpha_sametc
тема есть - MikroTik RouterOS (часть 5)

Всего записей: 16467 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:02 01-10-2025
alpha_sametc

Newbie
Простите, я думал RouterOS это коммутаторы.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-12-2018 | Отправлено: 20:22 01-10-2025

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Помогите настроить Mikrotik Hap Ac 2
articlebot (01-10-2025 20:24): MikroTik RouterOS (часть 5)

Реклама на форуме Ru.Board.