ayc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты пришел сбда рекламироваться? И решил поступить по-хитрому? | А что это вы на "ты"? Я пришел сюда почитать, что народ пишет на интересные мне темы (о форуме узнал из рефереров, вот и сейчас вспомнил о нем, увидев в статистике). Ответил на несколько вопросов, по существу. И отправил сообщение, полностью совпадающее с темой "В помощь системному администратору", которое, уверен, пригодилась многим (поэтому его и не удалили? . Это что, хитрая реклама? Тем более, что Eserv/3 - GPLная программа!! Цитата: Но одно дело когда об этих продуктах пишу, к примеру, я -- лицо незаинтересованное, и совсем другое -- когда о Eserv пишет Андрей Черезов -- человек, как я понимаю, имеющий самое что ни на есть прямое отношение к Eserv. Как бы не совсем одно и то же, а? | ooptimum, если вы лицо незаинтересованное - что вы здесь делаете? В чем-нибудь, да заинтересованное И, интересно, кто может помочь сисадмину Eserv лучше "человека, имеющего прямое отношение к Eserv"? Если бы я хотел заняться "хитрой рекламой", я бы нашел способ прикинуться не собой Но мы принципиально вообще не рекламируем Eserv, вот уже 10 лет как! Цитата: Дык, если его все знают, то че о нем писать? | Видите, вы подтвердили, что не только Eserv знаете, но даже и его автора помните. Приятно Но, увы, знать о Eserv - одно, а понять универсальные принципы настройки почтовых серверов - другое, не всегда совпадающее в одной голове. Эта заметка как раз об этом.
обсуждение действий модератора, личная переписка, флейм. За любое последующее нарушение правил в разделе - бан. /emx/ | Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-10-2004 | Отправлено: 01:36 06-07-2006 | Исправлено: emx, 12:00 06-07-2006 |
|