Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Проблема сервер Терминалов.

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

lynx (22-12-2004 15:57): Закрыта за нарушение п. 2.4 правил. Начать следует с темы:
Windows Terminal Services FAQ
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

WolfEnstein

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Раньше как только поставил терминал сервер я сразу мог к нему подключиться через клиент. Сейчас клиент его видит, но не может подключиться к нему по разным причанам:
В основном исамая частая ошибка что пишет что сервер терминалов закрыл подключение или пишет что он занят или перегружен. Раньше вроде он работал. Я его поставил тогда для теста. Вроде потом за ненадобностью Где-то или как-то оключил стандартными средствами. Ну не помню что я тогда делал. Вроде менял запретил в локальном входе вс систему через политику этот самый вход. Теперь  опять вернул локальный вход в систему пользователям терминала. Заметил, что уже клиент не видит мой сервер терминалов. Переустановка сервера терминалов ничего не дала

Всего записей: 615 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 16:25 21-12-2004 | Исправлено: WolfEnstein, 16:32 21-12-2004
Alan Mon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сейчас клиент его видит, но не может подключиться к нему по разным причанам

Цитата:
Заметил, что уже клиент не видит мой сервер терминалов

Так все-таки видит или не видит?
Лицензирование служб терминалов стоит?
А вообще гляди сюда: Windows Terminal Services FAQ

Добавлено
Я так понял, клиент сервера все-таки видит. У меня такое бывало, если установить "Клиент служб терминалов" под админом, потом войти в систему (на клиенте) обычным пользователем и попытаться соединиться. Лечится однократным входом на любой терминальный сервер из под локального админа. Попробуй подключиться будучи на клиенте локальным админом.
Это все естественно при условии, что сервер терминалов доступен, сервер лицензий их выдает, порт 3389 открыт, на сервере терминалов никаких ошибок в логе в момент подключения нет и т.д.

Всего записей: 1116 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 16:37 21-12-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Проблема сервер Терминалов.
lynx (22-12-2004 15:57): Закрыта за нарушение п. 2.4 правил. Начать следует с темы:
Windows Terminal Services FAQ

Реклама на форуме Ru.Board.