Dolphin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Контора под скромным называнием Avermedia, наконец-то, к всеобщей радости, обновила драйверы и родной софт для своих тюнеров! Последняя версия лежит на официальном сайте www.avermedia.com в разделе Downloads. В ZIP файле с драйверами под XP я обнаружил папку с дровами, с новым софтом(~9 Мб) и инструкцию в PDFe (~2 Мб). Выглядит всё, замечательно (в сравнении даже не только с предыдущими программами, но и с софтом некоторых сторонних производителей, который, по каким-то причинам, почти всегда лучше родного ) установилось у меня с полпинка. В родном софте предусмотрено несколько типов удаления гребенки. У меня нашлись все каналы, причем даже подстраивать ничего не пришлось. Короче говоря, советую всем у кого этот тюнер, обратить внимание на новый софт! Прямая сылка на файл под XP тут (~11 Мб). Release Note: Driver Version: Ver.5.0.3.4 Release Date: 2004/02/13 Под W2K тут. Под ME/98SE тут. ЗЫ Сори за такое сумбурное описание, я еще просто не отошел от впечатления | Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 10:40 21-02-2004 | Исправлено: Dolphin, 10:42 21-02-2004 |
|