GennadiyKarasev

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii К сожалению, данную статью понять не смог. Full HD разрешения мне хватает, поскольку сижу перед монитором, издалека не смотрю. Какой-то зернистости не замечаю, чтобы придираться. В 943T яркости мне хватает, и так ставил на 40%. Лучшая цветопередача - это да, не против. Но вряд ли замечу в большинстве случаев. Попробую потом посмотреть вживую, бок о бок. Сравнить. Когда сидишь за мониторами не больше 19 дюймов больше 20 лет, то выборка небольшая. Время отклика, навскидку, мне не важно, так как игровых моментов нету. Регулируемая высота бывает полезна при смене стола или стула. Тоже было. Так что лучшее цветопередача и покрытия цветового пространства - хорошие преимущества для меня. Для зрения, даже если я не особо замечу разницу. Видел на другом форуме dell u2724d рекомендовали в теме для чувствительных глаз. По статье дочитал до диаграммы, а дальше потерял понимание. Понял, что есть стандарты для изображения (по разным параметрам), что можно составить мат. модель восприятия цвета. Что есть большие области на диаграмме, неотличимые для глаза. А дальше не пойму, почему шкала x до 0.8, y до 0.9. Что это за оси, почему шкала 380-700 не равномерная, и что это за шкала. Где прямая линия между двумя цветами...если на 2 диаграмме, то там треугольники. В общем, 100% дальше не понятно. Заказал dell |