UsSerg
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нет, что то не так: Ч - 5,6,7 (на SVGA это 5 - GND, 6 - RedGND, 7 GreenGND, а куда девалась BlueGND - 8 нога? Хотя 5,6,7 ноги это все GND) C - (я так понимаю серый) - 13 - HSYNC - (вполне возможно, так как расположен рядом с проводом GND) Ж- 14 - VSYNC (тоже вполне возможно, тем более что у меня расположен рядом с черным - а это GND, а у тебя как-то отдельно от GND что вызывает сомнение) О - 12 ID1 (возможно) Б - 15 ID3 (возможно, но у меня на новом разьеме вообще нет 15 ноги, хотя на старом была)) Ф - 10 SYNCGND - вот это не понятно, потому как GND все провода черные Ч - 9 (По маркировке SVGA эта нога является ключом, и у меня ни в старом, ни в новом разъеме ее просто нет) Dekker Ты не пробовал свой сервичный самсунговский центр тряхнуть? может подскажут еще что-нибудь полезное? Добавлено igcomp Все нашел SAMSUNG 550S, кабель там полностью идентичен с моим. Твоя указанная разводка в точности соответствует, просто расположена в другом порядке, итак может кому еще пригодится: Фишка подключенная на плату на горловине трубы Цвет Сигнал Контакт на SVGA разъеме кабеля красный Red 1 черный RedGND 6 зеленый Green 2 черный GreenGND 7 синий Blue 3 черный BlueGND 8 Фишка подключенная на плату Цвет Сигнал Контакт на SVGA разъеме кабеля белый ID3 15 оранжевый ID1 12 желтый VSync 14 черный 11, 5, 6,7,8 серый HSync 13 черный 11, 5, 6, 7, 8 фиолетовый SyncGND 10 Экран кабеля GND 11, 5, 6, 7, 8 Спасибо всем за участие Добавлено Выяснилась еще одна маленькая деталь, 4 ножку SVGA разъема необходимо так-же соеденить с GND, т.е. земля сидит на 4, 5, 6, 7, 8, 11 ногах и соответсвенно сигналы ID2 (4) и ID0(11) не используются и должны быть посажены на землю.
---------- Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе! |
| Всего записей: 429 | Зарегистр. 28-11-2002 | Отправлено: 14:47 17-03-2004 | Исправлено: UsSerg, 14:54 17-03-2004 |
|