Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Полосы на мониторе

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

jull14



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вы считаете, что для двухядерного процессора Intel 2.7  и 3 гига оперативной памяти программы Касперский, Punto Switcher, Everest (многочисленные циферки, а также NVidia и открытый Фотошоп это много? У меня ноут ASUS F3Ke c 2 гигами оперативки и процессором AMD Turion 64 работает гораздо быстрее при гораздом большем количестве открытых программ + ещё можно в игрушку поиграть и ничего не висит. А склоняюсь к тому, что проблема с дровами на видео. Хотела узнать другие мнения

Всего записей: 14 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 12:32 03-04-2009
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jull14

Цитата:
А склоняюсь к тому, что проблема с дровами на видео.

Предполагалось, что драйвера стоят последней версии.
Потом, откуда у вас 3 гига оперативки (не 3 с чем-то) при двухканальном доступе к памяти (если у вас не i7).

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 17:59 03-04-2009
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасайте народ, тоже цветные вертикальные полосы на мониторе, и даже полосы вначале когда грузится биос, винда в обычном режиме не загружается (бсод), в безопасном загружается, заглючило когда играл в игру, наверно БП опять сдыхает
есть ещё мнения?
видяха  nvidia 8800 gts 640 MB, монитор Samsung 971P
 
Постоял комп выключенным пол часа, полосы в текстовом режиме пропали, винда не грузится и без синего экрана 0x116 в бесопасном режиме грузится, и полосы в винде
 
1. перегрев видео карты?
2. блок питания перестал обеспечивать нужную напругу?

Всего записей: 8806 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:57 06-06-2009 | Исправлено: NPC, 23:39 06-06-2009
virussnu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
горизонтальные прозрачные полосы на экране, чем больше яркость тем они сильнее
подключаю к ноутбуку полос нет, подключаю к встроенной или в другую розетку полосы остаются, в чем может быть дело?

Всего записей: 132 | Зарегистр. 15-09-2007 | Отправлено: 11:41 18-11-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Полосы на мониторе

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru