placebocommunity
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. 3 года сидел на старушке Matrox G400 и вот решил сменить её на ATI Radeon 9600. Так вот возникла такая проблема. Видеокарта просто не определяется системой! Точнее определяется,но как стандартный PCI адаптер! При попытке установки соответствующих драйверов под WinXP выдаёт сообщение "Не удалось найти компоненты, которые можно было бы установить при Вашей нынешней системной конфигурации. Проверьте, что у Вас имеется необходимое программное или аппаратное обеспечение." то бишь, слышь дурак, а ты чего мне вместо видюхи вставил? Под WinME драйвера 98/Ме устанавливаются, однако тоже лишь для Стандартного PCI не plug n play видеоадаптера. Системы: WinXP Sp1 WinMe Драйвера: от 14 января 2004 года (годовалой давности) Материнская плата: Gigabyte GA-7VR. Краткое описание проблемы: ВИДЕОКАРТА НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НИ ОДНОЙ СИСТЕМОЙ Надеюсь на помощь. Добавлено: P.S.: Насколько я успел понять видеокарта должна определяться как 9600 series. Ничего больше "стандартных адаптеров" я не добился..  |