ANike
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем снова привет! На этот раз я столкнулся с весьма странной проблемой. В последнее время у меня стал выключаться монитор, т.е. совершенно рандомно монитор гаснет и показывает табло RGB Check Verticall Horizontall, где параметры вертикальной и горизонтальной проверки периодически меняют значение с On на Off и обратно, иногда также появляется красное табло, на котором написано что-то по поводу частоты (точно не помню, было всего пару раз, не успел рассмотреть, т.к. потом появилось табло RGB Check). на красном табло написано что-то вроде Frequency 512**-12** (где * - я забыл значение). Монитор Mitsubishi Diamond Pro 2045u (достаточно старый, ему 3-5 лет точно не помню) Видеокарта NVIDIA GeForce 6600 GT (дрова самые свежие) Вопрос: в чем проблема? карточка или монитор? а может что-то еще? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Надеюсь на вашу поддержку, ибо я в отчаяние!! з.ы. фу успел написать... а то я боялся, что монитор вырубится... Вот еще что, решил посмотреть на поведение всего этого в Халфе 2, через определенное время начинаются трмоза, а затем халфа виснет намертново или же все то же табло выскакивает.. у меня подозрение, что это греется видеокарточка, но это весьма странно, т.к. спец. я открыл корпус, NVidia показывает температуру 47 (127 крит) Вот так вот.. дык че ж делать то? | Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 01:13 06-11-2006 | Исправлено: ANike, 15:30 06-11-2006 |
|