BVV63

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всех преветствую. Купил я эти очки ещё в прошлом году, но уже полгода не заглядывал на форум. Поскольку никто поделиться подробно своими ощущениями за это время не поспешил, сделаю это сам, максимально объективно. Использую очки с CRT-монитором при кадровой развёркте 100 Гц. Плюсы: 1. Ну, само-собой 3D. Я в основном режусь в стратегии и ролевухи, но и в них эффект весьма неплох. Любителям же шутеров понравится ещё больше. 2. Глаза не устают (при описанных условиях эксплуатации), хотя во время отпуска я и по 10 часов в день в них сидел. Хотя, возможно, это индивидуально... 3. Мерцание (при 100 Гц) не заметно, при 85 Гц вначале заметно, потом глаза привыкают (но тогда (не проверял) глаза, возможно, станут уставать). 4. Не заметил, чтобы сказалось на производительности видеосистемы. Хотя, наверное, это зависит от видеокарты. 5. Зарядка аккумулятора занимает немного времени, специально не засекал, но менее часа. А хватает не менее как на день. Минусы: 1. Дороговизна, ясен пень. Хотя если кто ещё не выбросил на свалку CRT-монитор, то отдельно на очки можно и раскошелиться. 2. Ну, понятное дело, экран в очках слегка темнее. Приходится добавлять яркость. 3. Оказалось, что вещь довольно хрупкая. Не припомню, чтоб ударял их, либо ещё что (хотя я не всегда перед монитором сижу трезвый , мог и не запомнить), но на обоих стёклах в уголках появился дефект жидкокристаллической матрицы. А возможно, это естественный износ. 4. Ну, наверное, также можно причислить к минусам. У NVidia есть плэйер, предназначенный для просмотра фильмов с этими очками. Не знаю уж, как NVidia фильмы под 3D решила показывать, но это уж не моё дело. И хотелось поглядеть в 3D на порнушку . Облом, однако. Плэйер установился, но запускаться (под Windows 7) отказался наотрез (выдал ошикбу с каким-то номером), хотя под этой Виндой должен работать. Я, помню, тогда несколько версий Виндузы (все Семёрки) перепробовал, всё одно и то же. А недавно скачал новую версию плейера в надежде, что ошибку устранили. Так эта зараза даже устанавливаться не захотела, тоже ошибку под каким-то номером выдала. Ну, пожалуй, у меня всё. | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 09:16 02-06-2010 | Исправлено: BVV63, 09:33 02-06-2010 |
|