Ciroel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с какой-то необъяснимой проблемой. Во-первых дан неттоп ASRock Vision 3D 135B.(Intel Core i3-370M, Dual-Core, 2,4 ГГц, NVIDIA GeForce 425M). Все работало отлично. Нужно было мне эту вещь отнести туда и обратно, и вот ни с того ни с сего перестал работать порт DVI. Вскоре я заметил, что слегка поломана перегородка между двумя пинами. http://img824.imageshack.us/img824/2739/c2x5.jpg Но дело в том, что разъем у кабеля DVI-D, а значит пин слева от сломанной перегородки вроде как не используется и особо не влияет. Но, вдруг вспомнив, что на неттопе есть разъем HDMI я обрадовался и побежал в магазин покупать кабель DVI-HDMI. Купил DVI(M)-HDMI(M). Но вот воткнул в монитор и в мини-пк, но все равно ничего не работает( Прошу, пожалуйста, помочь возродить сигнал на монитор любым способом. Что лучше и как: починить DVI или разобраться с переходом DVI-HDMI? Или же проблема лежит глубже? Точно известно, что монитор и все кабели рабочие. Заранее спасибо. |