Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Q6600 + gtx960

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Milleza

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, простите меня если пишу не туда или мой вопрос некорректен. Первый раз у Вас на форуме и ищу ценного и объективного ответа.  
 
Волей случая у меня появилась видеокарта GTX960. У меня процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.4  Ггц. Мне сказали что толку от такой карты не будет так как процессор мой убогий и вообще он тянет только максимум 750TI ))). Подскажите, будет ли данная  видеокарта уместной в сочетании с таким процессором.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-08-2015 | Отправлено: 11:43 11-08-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
процессор мой убогий и вообще он тянет только максимум 750TI )))

Есть документальное подтверждение ?

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 12:21 11-08-2015
MR_DesigneR



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Milleza

Цитата:
Подскажите, будет ли данная  видеокарта уместной в сочетании с таким процессором.

Ставьте, карта однозначно будет работать.., - по моему этого вполне достаточно...

Всего записей: 12949 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 12:24 11-08-2015
Milleza

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть документальное подтверждение ?

 
Нет, это мне сказали в фирме которая ремонтируют компьютеры. ))

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-08-2015 | Отправлено: 12:30 11-08-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
До сих пор на Quad Q8200 и видике гораздо древнее 750TI на 27 дюймовом мониторе новые игры идут на высоких настройках без тормозов. Менять причин не вижу. Хотя 6600 квад сменил бы, уж очень он горячий.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 13:02 11-08-2015 | Исправлено: Aleks78, 13:03 11-08-2015
AlexQxenkoff

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня сейчас процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.4  Ггц. и Palit GTX680 (осталась от нового, после апгрейда). Всё прекрасно работает.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-08-2015 | Отправлено: 19:11 23-08-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но 66 лучше сменить. Взять к примеру ксеон с 12 метровым кешем, он дунет не хуже и5 а стоит раз в 10 дешевле.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:16 23-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Q6600 + gtx960


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru