Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Помогите разобраться с тв тюнером AverTv 203

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

asnikifor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опишу подробнее ситуацию. Использую этот тюнер для видеонаблюдения. Пользуюсь программой IvideonServer в ней нет возможности выбора видео стандарта. Для этого я использую программу AwerMedia выставляю в ней нужный мне видео стандарт PAL и закрываю ее. В IvideonServer камера нормально работает. Как только я перезагружаю ПК плата опять переходит в NTSC и мне приходится опять запускать программу AwerMedia. Мне необходимо что бы при перезагрузке видео стандарт не менялся. Подскажите, помогите очень нужно. Заранее благодарен.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2017 | Отправлено: 19:26 02-02-2017
komandor

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asnikifor
Если я неправильно вас понял, режим NTSC для тюнера - родной, поэтому сам он и не меняется. Это вы его принудительно ставите в неродной PAL.
 
Предлагаю пару вариантов решения:
- поискать прошивку с родным PAL-ом и перепрошить;
- не перегружать компьютер.
 
Бонусом (для продвинутых) - найти в драйвере (оболочке) команды инициализации нужного режима и написать свою программу (скрипт), запускаемый однократно из авторана при старте.

Всего записей: 9895 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:15 02-02-2017
asnikifor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NTSC родной для тв тюнера
А я использую видео вход в этом тв тюнере.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2017 | Отправлено: 05:36 03-02-2017
asnikifor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
П[q][/q]
Может поможете

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2017 | Отправлено: 19:34 03-02-2017
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asnikifor

Цитата:
AwerMedia выставляю в ней нужный мне видео стандарт PAL и закрываю ее... Как только я перезагружаю ПК плата опять переходит в NTSC и мне приходится опять запускать программу AwerMedia

Дык надо после изменения настроек сохранить их, типа нажав "Сохранить" и "OK".

Всего записей: 4522 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 20:36 03-02-2017
asnikifor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дык надо после изменения настроек сохранить их, типа нажав "Сохранить" и "OK".

Конечно же я так делал.  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2017 | Отправлено: 07:18 04-02-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Помогите разобраться с тв тюнером AverTv 203

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru